Produkte.

Natürlich aus
dem Holzofen

Warum muss es Staudinger sein? Geht es um Qualität, Frische und Geschmack, gibt es eine Fülle an guten Fleisch- und Wurstprodukten verschiedenster Hersteller. Geht es aber um den typischen Holzofen- Geschmack, gibt es nur einen – Staudinger.

Wir veredeln unsere Spezialitäten bei offenem Feuer im Holzofen – unsere Holzofen- Spezialitäten können daher als echte Genuss-Unikate bezeichnet werden.

Für Ihre individuellen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – Info-Hotline: +43 (0) 7587 / 8203-0

Holzofen Leberkäs

Holzofen Spezialitäten

 
Holzofen Leberkäs <p><strong>Classic</strong></p>
Holzofen Leberkäs

Classic

Immer wieder werden wir gefragt, wie wir diese herzhafte Kruste und diesen typischen Holzofen-Geschmack erzielen. Eines der Geheimnisse ist natürlich die Veredelung bei offenem Feuer im Holzofen. Ein weiteres Geheimnis sind die Zutaten. Bestes österreichisches Fleisch und eine raffinierte Gewürzmischung sorgen für eine optimale Grundlage unseres Erfolgsklassikers Holzofen-Leberkäs Classic, bei der gänzlich auf Mehlzusatz verzichtet wird – einfach ehrlich und natürlich.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 998 kJ /241 kcal
 Fett: 21 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
 Kohlenhydrate: 1 g
 - davon Zucker: 0,8 g
 Eiweiß: 12 g
 Salz: 2,2 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen Leberkäs <p><strong>Käse</strong></p>
Holzofen Leberkäs

Käse

Echter österreichischer Emmentaler und das typische Aroma unseres Holzofen-Leberkäs sorgen dafür, dass diese Spezialität sowohl bei Wurst- als auch bei Käseliebhabern immer beliebter wird. Besonders erwähnenswert ist sicherlich noch, dass der Käse mit unserem Brät zu einer wunderbaren Einheit verschmilzt. Probieren Sie selbst, ob diese geschmackliche Kombination auch Ihren Gaumen erfreut.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 1175 kJ / 284 kcal 
 Fett: 25 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
 Kohlenhydrate: 2,7 g
 - davon Zucker: 0,5 g
 Eiweiß: 12 g
 Salz: 1,9 g

  • glutenfrei
 
Holzofen Leberkäs <p><strong>Chili</strong></p>
Holzofen Leberkäs

Chili

Bestes Leberkäsbrät wird mit roten und grünen Chilischoten verfeinert und bei offenem Feuer im Holzofen gebraten. Unser Holzofen-Leberkäs Chili zählt damit sicherlich zu den Feurigsten sämtlicher Holzofen-Spezialitäten. Probieren Sie einfach und lassen auch Sie sich von dieser feurigen Leidenschaft überzeugen.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 998 kJ / 241 kcal 
 Fett: 21 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
 Kohlenhydrate: 1 g
 - davon Zucker: 0,8 g
 Eiweiß: 12 g
 Salz: 2,2 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen Leberkäs <p><strong>mit Pep</strong></p>
Holzofen Leberkäs

mit Pep

WICHTIG: Sag „PEPPADJU“ bei der Bestellung.
Peppadew ist eine südafrikanische süß-scharfe Paprikafrucht, die dem bekannt typischen Holzofen-Geschmack zusätzlich eine leicht-feurige Note verleiht. Besonders beliebt ist unser Holzofen-Leberkäs Peppadew vor allem bei jenen Konsumenten, die gerne traditionelle Produkte mit Neuem kombinieren. Probieren Sie selbst, Sie werden begeistert sein.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 998 kJ / 241 kcal 
 Fett: 21 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
 Kohlenhydrate: 1 g
 - davon Zucker: 0,8 g
 Eiweiß: 12 g
 Salz: 2,2 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen Leberkäs <p><strong>Pfefferoni</strong></p>
Holzofen Leberkäs

Pfefferoni

Gartenfrische Pfefferoni und rote Paprikaschoten gehören zu einer zünftigen österreichischen Jause einfach dazu. Dieser Tradition möchten wir mit unserem Holzofen-Leberkäs Pfefferoni Rechnung tragen. Geschmacklich zeichnet sich diese Spezialität dadurch aus, dass sich die pikante Einlage aus Pfefferoni und Paprikaschoten mit dem typischen Holzofen-Geschmack wunderbar ergänzt und so zu einem harmonischen Ganzen verschmilzt.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 998 kJ / 241 kcal 
 Fett: 21 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
 Kohlenhydrate: 1 g
 - davon Zucker: 0,8 g
 Eiweiß: 12 g
 Salz: 2,2 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen <p><strong>Käswurst</strong></p>
Holzofen

Käswurst

Bestes heimisches Rind- und Schweinefleisch und österreichischer Emmentaler bilden die Grundlage für dieses Erfolgsprodukt. Das Besondere an dieser bodenständigen Käswurst ist das Natur-Selch-Verfahren mit Buchenholz. Im Anschluss reift unsere Käswurst zu einer echten und unverfälschten Spezialität – einfach Natur pur.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 1432 kJ / 345 kcal 
 Fett: 27 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
 Kohlenhydrate: 0,5 g
 - davon Zucker: 0,5 g
 Eiweiß: 25 g
 Salz: 2,9 g

  • glutenfrei
 
Holzofen <p><strong>Polnische</strong></p>
Holzofen

Polnische

Diese herzhafte Dauerwurstspezialität aus bestem heimischen Rind- und Schweinefleisch mit grober Magerfleischeinlage und erlesenen Gewürzen ist ein echter österreichischer Klassiker. Geselcht mit Buchenholz, lassen wir sie anschließend schonend reifen.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 1309 kJ / 315 kcal 
 Fett: 25 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
 Kohlenhydrate: 0,6 g
 - davon Zucker: 0,6 g
 Eiweiß: 22 g
 Salz: 3 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen <p><strong>Wiener</strong></p>
Holzofen

Wiener

Feinstes österreichisches Rind- und Schweinefleisch, dazu eine harmonische Gewürzmischung nach einem Originalrezept aus dem Hause Staudinger – natürlich im Holzofen veredelt. Diese Spezialität ist zweifellos eine Wurst mit Charakter.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 1276 kJ / 307 kcal 
 Fett: 24 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 9,8 g
 Kohlenhydrate: 0,8 g
 - davon Zucker: 0,8 g
 Eiweiß: 22 g
 Salz: 3,1 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen <p><strong>Schinken</strong></p>
Holzofen

Schinken

Bestes österreichisches Schinkenfleisch wird mit erlesenen Gewürzen verfeinert und im Holzofen veredelt. Das Ergebnis – ein saftig-delikater Schinken, der vor allem durch seinen urtypischen Bratengeschmack und durch seine Natürlichkeit überzeugt.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 534 kJ / 6,4 kcal 
 Fett: 6,4 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
 Kohlenhydrate: 1,2 g
 - davon Zucker: 1,2 g
 Eiweiß: 16,3 g
 Salz: 1,5 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

 

 
Holzofen <p><strong>Kaiserknusperl</strong></p>
Holzofen

Kaiserknusperl

Zum Kochen!
Dieses naturgepökelte, magere Schweinefleisch hat es einfach verdient, als Kaiserknusperl ausgezeichnet zu werden. Dafür sorgt unter anderem die Veredelung in der, mit Buchenholz beheizten, Natur-Selch. Jeder, der das Besondere sucht, sollte daher unser Kaiserknusperl einmal probieren.

Ø Nährwert pro 100 g
Energie: 1369 kJ / 331 kcal 
 Fett: 29 g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
 Kohlenhydrate: 0,4 g
 - davon Zucker: 0,4 g
 Eiweiß: 17 g
 Salz: 2,4 g

  • glutenfrei
  • laktosefrei

Einkaufs­quellen.
Einzelhandel

Einzelhandel - ADEG
Einzelhandel - Billa
Einzelhandel - Nah&Frisch
Einzelhandel - Unimarkt
Einzelhandel - MaxiMarkt
Einzelhandel - Spar
Einzelhandel - Tabor Pro Welas
Einzelhandel - Winkler Markt

Einkaufs­quellen.
Großhandel

Einzelhandel - AGM
Einzelhandel - Kastner
Einzelhandel - Hotwagner
Einzelhandel - Pfeiffer
Einzelhandel - Rochelt
Einzelhandel - Recke
Einzelhandel - Kiennast